Глобальное потепление

стреляет
Вчера посомтрел часть фильма по ОРТ который назывался "Глобальное надувательство". Он о том что действия человека не имеют никакого отношения к глобальному потеплению, и это просто очередное разводилово как и история с озоновыми дырами в 90ых. В фильме ученые говорят о том что история с глобальным потеплением это просто очередная афера. Ледники таяли всегда, температура колебалась тоже.
Вобщем как то я не знаю че думать теперь.


- +



Аватара не загружена
- +
Зимой под прогнозом погоды на рамблере была ссылка на статью с названием "Глобальное потепление не остановить". Метеорологи обещали -40
Но озоновые дыры реально существуют - спросите австралийцев, почему они порой даже загорают в верхней одежде
Шевчук Юрий Юлианович
- +
вот кстати по этой теме можно почитать aillarionov.livejournal.com/72302.html
Аватара не загружена
- +
тоже посмотрел минут 5... улыбнуло. Они из крайности в крайность: то потепление идёт и всех накроет глобальный пиздец, то это вообше нифига не потепление, всё заибись, а нас просто обманывают почём зря! 
Аватара не загружена
- +
Выложи в подкаст, плиз...
Шевчук Юрий Юлианович
- +
было бы где взять...
Аватара не загружена
- +
Вчера посомтрел часть фильма по ОРТ
Отвык от уже телеящика! Да же и не заметил, что ты смотрел по ТВ.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
ща скачаю с cn.ru и выложу
Аватара не загружена
- +
спс
Аватара не загружена
- +
всеже оно есть изза огромного роста автомобилей и вырубки деревьев.  просто многие ученые его сильно преувелиивают.  наверно шоб бабла выделили на борьбу с ним
Шевчук Юрий Юлианович
- +
 глобальная температура за десятилетие снизилась примерно на 0,2єС. Заметим: произошло это в условиях рекордного экономического роста, рекордных темпов увеличения эмиссии углекислого газа и повышения его концентрации в атмосфере. С такими темпами за 30-35 лет (за половину 60-70-летнего климатического цикла) глобальная температура имеет все шансы снизиться на те же самые 0,6-0,7єС, на которые и выросла за предыдущие 35 лет, и к 2025-30 годам вернуться на уровень циклического температурного минимума 1950-60-х годов.
как бы тогда вот это объяснить?
Аватара не загружена
- +
Вот по этому и не люблю смотреть док фильмы на темы: Инопланетян, конца света, и т.д. т.к одни и те же ученые в них выступают с противоположных сторон постоянно, это уже давно не док. фильмы а инструмент управления массами (тобишь нами всеми) Вот в начале века все говорили *ах глобальное потепление,нам звезда, давайте выделим вагон бабок и будем изучать снег на северном полюсе* Нагребли бабок под это дело...*а тут вдруг оказалось что мы ошибались, ну извините мы больше не будем* и этот фильм на подобную тему наверняка не последний, надо же как то погасить поднятый ажеотаж в массах и успокоить *стадо*.Но это я только о самих фильмах, что же касаемо потепления,не знаю, безусловно изменения в климате последнее время очень не здоровые происходят (У нас например холодное лето,а в прошлом году первый снег вообще в конце ноября выпал, да и сейчас уже середина октября,а у нас еще трава зеленая,а еще 10 лет назад уже было бы -10 и первые сугробы, да и снег которвый выпадает в пустынях или вечно теплых заморских странах тоже настораживает, не знаю от чего все это происходит,но то что это не нормально,это факт.) Возможно так и должно быть,земля ведь тоже живая и у нее свои внутренние процессы, и ей срать кто на ней живет и что с ними будет, просто мы скорее всего своим вмешательством эти процессы ускоряем.только и всего.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
в ЖЖ вычитал интересную мысль:
влияние человека на такую махину как Земля крайне преувеличено самомнением оного человека


Аватара не загружена
- +
Вот это точно. Безусловно оно есть,но оно не велико,и если даже мы захотим остановить потепление то у нас врятли получиться,если земля этого сама не захочет=)
Аватара не загружена
- +

Люди зажигают искуственные солнца, а вы на них наговариваете...


Подписаться