Деревенский ресторан

стреляет
Все, кто вчера был в ресторане "Рассвет" и остался жив могут зафрендить меня на Яндексе (svtol.ya.ru/) , я в ответ зафрендю вас и откроется доступ к фоткам со вчерашнего пати.

Собственно что касаемо времяпрепроведения:
1. Закрыться в час ночи это просто пипец.
2. Обслуживают долго.
3. Отбивные были из мяса, еда закуска вкусная.
4. Музыка: Я думал я старый, но даже для меня в мои 30 музыка какая то древняя. Любая песня на заказ - 50 рублей. Было похоже что включая всякое гавно пытаются развести на 50 рублей.
5. Вышло около 700 р на человека, при том, что провели в ресторане 6 часов.
6. Поскольку бар "Казанова" закрыли, малолетки молодежь теперь тусит в ресторане.
7. В следующий раз решили или в шашлычку в Карачи или дома собраться. Платить деньги за то что бы тебя обломали на самом интересном месте не хочется.

Имеем проблему: Закрытие ресторана в час ночи.
Причины:
1. Что бы заказать столик не нужно ничего. Некоторые просто заказали столик и не пришли.
2. Нет минимального заказа. Некоторые заказали бутылку шампанского заняли стол и весь вечер её цедили.

Решение:
Залог за столик (например 1000 рублей). В случае неприхода без предупреждения - не возвращается. В случае уведомления хотя бы за 5 часов - возвращается. В случае прихода - может быть пропит и проеден. Для не забронированных столов никаких ограничений и залогов нет.

Получаем:
Вчера мы потратили толпой около 5 тыс рублей. Если бы мы остались часов до 3, а не ушли в час, то как минимум купили бы ещё чего-нибудь поесть и возможно спиртного. И самое главное: Не возникло бы вопроса куда пойти в следующий раз.


PS: В прошлом посте про таксистов я пошутил. Баннер сам нарисовал )))
- +



написал старожил
- +
PS: В прошлом посте про таксистов я пошутил. Баннер сам нарисовал )))
шутник Толян, однако!
включайся
- +
У каждого есть выбор куда и с кем пойти . А реторан он и есть ресторан-хозяин барин и что хочет то и творит.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
хозяин барин и что хочет то и творит.
это не барин, это хозяин долб%%б
Ресторан это бизнес и от действий хозяина зависит процветающий или нет.
Аватара не загружена
- +

ыы на фотке виден стол ломящийся от изобилия =)) 


Аватара не загружена
- +
стакан с пивом в котором трубочка, это ппц... Не разу такого не видел
- +
стакан с пивом в котором трубочка, это ппц
Это чтоб надолго хватило!
Аватара не загружена
- +

Или чтобы дольше выносило :-)

- +
Конечно закрыть ресторан в самом разгаре (а это обычно час - два ночи) это полный дебилизм! И самое обидное, что пойти - то больше некуда!!! летом разве что роскошное место - возле Барабы, а зимой???? отсутствие развлекательных заведений - это "конек" наших Чанов! неужели нельзя открыть ночное заведение, где молодежь бы тусовалась, и малолеток-школьников туда не пускали.
Аватара не загружена
- +

Даааа... точно стаканчики с трубочками))) Может это пивной коктейль какой нибудь? А что касается заведения, то это удовольствие не из дешёвых (оборудование, музыка, персонал, интерьер), а направления предпринимательства исходят не из желаний потребителей, а из их реального платёжеспособного спроса. А Чановский район в рейтинге по платёжеспособности населения входит далеко не в первую 10-ку. Поэтому, я считаю, что это направление, на сегодняшний день, достаточно затратное и далеко не высокорентабельное. А вот открыть бильярдную (на 3-4 стола) с приличным баром, да ценник на стол поставить только для нормального контингента подъёмный - дело! 

Аватара не загружена

А кто был в ресторане "Рассвет" в новогоднюю ночь?отзовитесь,кому понравилось есть такие???у меня лично ужасное впечатление!!во-первых, никакой развлекательной программы,за исключением "наливаем-выпиваем" и детсадовских стишков и одного конкурса(что не считается программой новогоднего вечера).во-вторых, эти так называемые загадки отгадывали только 2 человека из зала,хотя другие явно кричали тоже,но смысл(?) тамаде слышались только первые столики ближе к сцене!музыка-ОТСТОЙ!!!!!!!в лотерее много невыигрышных билетов,почему "организаторы"(если их можно таковыми назвать) не предусмотрели утешительных призов для остальных кому не повезло???зачем это надо какому-то дяденьке так получается складываться на телевизор....Что касается меню:САЛАТЫ НЕ СВЕЖИЕ,ИКРА "ПРИЛИПАЛА К ЗУБАМ",ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ ПОДАЛИ В 3 ЧАСУ НОЧИ(хотя все началось в 22.00),ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ ПОДАЛИ,КОГДА УЖЕ МНОГИЕ УХОДИЛИ!!!!здорово же наварились хозяева заведения!!!!!убедительная просьба дорогие директора,администраторы и прочие руководящие лица  ресторана доведите свой ресторан до того ранга,коим себя называете!!!!а то после новогодней ночи посещать ваше заведение НЕ ХОЧЕТСЯ!!!под чьим "крылом" дейсвует это заведение????

Шевчук Юрий Юлианович
- +
ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ ПОДАЛИ В 3 ЧАСУ НОЧИ
жесть

Аватара не загружена
да и ведущей вечера отстегнули кругленькую сумму наверное!!!за никакущую программу!!!вроде человек работает в этой системе много лет,ведет всевозможные праздники,вечера и такая УЖАСНАЯ ПРОГРАММА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!!!!??????
Аватара не загружена
Да просто некуда пойти - вот и пользуется.
А так действительно найми дополнительно людей на праздники + позже часа все дороже - и народ доволен и прибыль.

Аватара не загружена
Слушайте а вам не надоело чужой бизнес обсерать(простите). Да вай поговорим о том где у нас в Чанах можно одеться. ГДЕ ? да негде ??? магазины полный отстой такое ощущение как будто нам всем в Чанах лет 60-80.Магазин "Любимый" заманивает колхозников тем ,что можно взять в кредит(проценты бешенные).А то у Вас Такси Х реновое ,ресторан ещё хлеще.А то ,что барахлом таргуете это нормально?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Урааааа!! Меня критикуют!
Напишу на эту тем отдельный пост.
Аватара не загружена

все люди одеваются в татарске,где цены тоже кусают,но хоть выбор мало-мальский есть,или поднакопят деньжат да на барахолку!!!я сама 7 лет в городе прожила,вернулась сюда и ужаснулась.......Да -это проблема!В магазины везут дешевый шевпотреб!!!!а в Любимом нет выбора нормальной молодежной одежды!!!!размеры ГИГАНТСКИЕ!!!как и везде в чанах!!!еще у Кравцова в "Люксе" есть нормальные кофточки,платья женские. А нижнего белья вообще выбора НЕТ!!!!2 дня искала нормальное!!!

и я не "обсираю" чужой бизнес,навряд ли вам понравилось бы это тоже!!!!это чисто субъективное мнение,и я его писала в надежде на то,что хозяева заведения прочитают и сделают выводы!!!

Шевчук Юрий Юлианович
- +
почитайте тут chany.1nsk.ru/blog/160.html
все люди одеваются в татарске
вы компетентны говорить за всех? я, кстати не одеваюсь в татарске, а доход как минимум на уровне среднего.
В Татарске одевается пржде всего город Татарск и часть населения р.п. Чаны. Если аудитории г. Татарска среди покупателей не будет, то ассортимент товара там резко изменится.
я сама 7 лет в городе прожила,вернулась сюда и ужаснулась
зря вернулась...
и я не "обсираю" чужой бизнес,навряд ли вам понравилось бы это тоже!!!!это чисто субъективное мнение,и я его писала в надежде на то,что хозяева заведения прочитают и сделают выводы!!!
верю. выводы хозяева сделали давно, выводы такие: невыгодно в Чанах торговать дорогими вещами.


Аватара не загружена
сама понимаю что зря,но в городе ребенка нереально в сад пристроить,а платно 10000 в мес!!!!узнавала специально!бабушки богатой с квартиркой нету!!!((вот и буду здесь трудится пока,но со временем планирую в город все-таки вернуться!!)) 
Аватара не загружена

вы компетентны говорить за всех? я, кстати не одеваюсь в татарске, а доход как минимум на уровне среднего.

 

 

пару раз ездила в татарск на выходные на рынке почти одни Чановцы!!!для кого-то средний уровень 10000 для кого-то 35000 - это разные вещи,если совокупный доход семьи около 40000 в мес или больше конечно человек подкопит денжат и рванет в город одеваться!!!!кстати а  вы

одеваетесь в городе???
Аватара не загружена
понятно что татарские торгаши возят одежду не для чановцев,хотя чановцы неплохую прибыль им тоже делают!!!!что об этом говорить!!??)
Шевчук Юрий Юлианович
- +
хотя чановцы неплохую прибыль им тоже делают!!!!что об этом говорить!!??)
понятие неплохую очень растяжимо, для меня это небольшая прибыль, потому как конкурировать с татарском все равно не получится. (хотя цены там как правило выше) выбор будет всегда больше там.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
пару раз ездила в татарск на выходные на рынке почти одни Чановцы!!!

пару раз был на швейке в Татарске - не видел ниодного Чанвоского, кроме того выбор одежды там не намного лучше чем в Чанах. В том плане что я себе тоже кое как нашел что купить.
кстати а вы svtol одеваетесь в городе???
в основном в Чанах. я не раб одежды привередлив в еде и одежде


Аватара не загружена
- +

Гость_ььььь - явно из ресторанного "бизнеса". Хочу вот что сказать:

1.  Самое главное "Где вы видели РЕСТОРАН"? Вывеска не соответствует. "Ресторан" и правда отстой. Сами гуляли: за стол раньше положенного времени не пустили (стояли у гардеробной), на столе явно было не то, программа отстой, музыка - "допотопизм", обсчитать хотели (мы не дали) - у нас привычка ВСЕ считать (блин, а хорошая привычка), + закрыли так рано, что стол остался ПОЛОН еды и еще много чего....

2. Не буду хвалить магазины (ни один), но одеться в некоторых из них МОЖНО.

- +
а про шашлычку хваленую лучше забыть. не был там ни разу но много слышал. а когда попал туда случайно просто ужаснулся. и это хорошо что не за свои деньги попал. и две девушки со мной тоже ужаснулись. дали мне денег чтоб я их обратно увез. а если приехать туда ближе к ночи и посмотреть что там  творится можно потерять дар речи. после увиденного "казанова" райским местом покажется. один тот факт что нужда малая справляется чуть ли не в том месте где вернулось сознание гоаорит о многом.
Я
- +
Закрыли шашлычку говорят приехала прокуратура опечатала и больше не работает поздновато вы Анатолий решили посетить столь "УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЕ" заведение но гарантирую вам не понравилась бы данная прогулка


Шевчук Юрий Юлианович
- +
но гарантирую вам не понравилась бы данная прогулка
мне уже сказали что туда не стоит )
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Закрыли шашлычку говорят приехала прокуратура опечатала и больше не работает
давно?
Я
- +
Я точно не знаю но 14 кажется я проезжал мимо печати стоят
Аватара не загружена
- +
Армяне хозяева и там и там а мы живем в РОССИИ
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Армяне хозяева и там и там
и там и там это где??

Подписаться