Звезда догоняет Источник?

Шевчук Юрий Юлианович
На официальном сайте Чановского района публикую интересные материалы о социально-экономическом положении района.
Вот сегодня наткнулся на интересные данные в  Чановского района на 2010 год и период до 2012 года" target="_blank">Прогнозе социально-экономического развития Чановского района на 2010 год и период до 2012 года:
В производстве промышленной продукции бессменным лидером является ООО «Карачинский источник» - доля в структуре производства промышленной продукции по району составляет 71%.
...
Годовой объем достиг в 2008 году 360 млн.условных бутылок минеральной воды
...
Численность работников – 450 человек
и
 С 2006 года запущен производственный процесс по добыче и розливу минеральной воды ООО Фирма «Карачинская звезда».
...
За 2008 год произведено около 174,5 млн. условных бутылок минеральной воды.
От себя добавлю, что численность на Карачинской звезде, думаю, человек 50.
Из всего вышенаписанного вывод: Либо это ошибка, либо Карачинская звезда производит полвину от производства Карачинского источника имея при этом в  раз меньше сотрудников, тогда я снимаю шляпу.

а вот это показалось грустным:
 Основа благополучия жителей Чановского района - это бюджет. Постоянный рост бюджета является основой развития многих отраслей
Основой благопоолучия, по моему мнению, должен быть бизнес - малый, средний, крупный. А у нас получается бизнес наполняет бюджет, а бюджет кормит людей, а должно быть: бизнес кормит людей. Хотя это лишь термины, но общее настроение масс навреное они предают - все надеются на помощь.

- +
Размышления    Органы власти района и поселка    



Аватара не загружена
- +
А у нас получается бизнес наполняет бюджет, а бюджет кормит людей ............ Хотя это лишь термины, но общее настроение масс наверное они предают - все надеются на помощь.

это же основа основ современной российской выборной демократии. 

Основная масса россиян - бездельники и халявщики иначе бы такая постановка вопроса не прошла бы. И к власти бы прошли не те, кто обещает сплошную халяву, а те, кто обещает нормальные условия для бизнеса.

Шевчук Юрий Юлианович
- +
Основная масса россиян - бездельники и халявщики иначе бы такая постановка вопроса не прошла бы.
ну вот, да.  примерно это меня и расстроило.
Аватара не загружена
- +
360 млн.условных бутылок минеральной воды

Условными эти бутылки являются только для жителей города Новосибирск. Они только слышали про Карачинскую, а пить не пили, покрайней мере после развала СССР.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Они только слышали про Карачинскую, а пить не пили, покрайней мере после развала СССР.
ну если назвать Карачинской воду добытую из скважины в п. Карачи, то пили.
Аватара не загружена
- +
Во-во в прошедшем времени. ПИЛИ. Подскажи хоть один магазин, где её(НАСТОЯЩЮЮ!!!) продают. Да мы уже на эту тему говорили.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
незнаю, регулярно машины из карачей едут в Новосибирск, Карачинский источник работает правктически со всеми сетями г. Новосибирска.
Поэтому продают везде.
Аватара не загружена
- +

Может я повторюсь, но, когда 4 года назад я был у вас в командировке, почти каждый день, а иногда и два раза в день, мы ездили на завод за водой, прямо с линии брали. За неделю пребывания в Чанах(вернее на заводе), мы не увидели практически ни одной фуры или будки большой вместимости, с нашими номерами. В основном были 24,42,55,70,77,66 регионы  + казахи. По 2- 3 фуры с каждого перечисленного региона, а наши Газелька с открытым кузовом подойдет, бросят туда от 30 до 50 упаковок и всё. Я тогда домой привез 2 упаковки(да и сейчас иногда ваши чановские ребята по одной подкидывают), так вот то что продается в магазинах города - похоже налито в подвалах города! Мне, пока служил, приходилось очень много раз по всему городу проезжать, и нигде, ни в одном районе(а воду покупали в разных маркетах, забегаловках) именно той(настоящей) не попадалось.

Вот сделал бы милость, если увидшь что машина с нашими номерами загружается, спроси в какой магазин повезёт.

Шевчук Юрий Юлианович
- +
та Карачинская, что я покупаю в Чанах от той что покупаю иногда в городе по вкусу не отличается.
Хотя я предпочитаю Чистозерье.
Аватара не загружена
- +
Гигант Сибириада Пятерочка фуры постоянно ходят,летом раз в неделю точно.А вот насчет подделки этого в городе очень много.Жена в 2004г. в больнице лежала ну как всегда там ля-ля-ля, моя говорит- отец на карачинском заводе работает,а девушка ей отвечает-какой завод ?какие Карачи?её(воду) на Экране(завод такой) разливают ,вот так
Шевчук Юрий Юлианович
- +
да я тоже встречал подделку, в черти каком году и 1 раз. Подделывать качественно - невыгодно. Там стоимость изготовления бутылки и этикетки высокая - много бабла не срубишь...

Подписаться