Его жизнь в наших руках...

аватара

 Хочу рассказать вам об одном прекрасном мальчике. Его зовут Ярослав Данилин. Ему всего 8 лет, но еще с малого детства педагоги-психологи детской школы развития наблюдали неординарность его мышления. С открытым сердцем устремился он к постижению прекрасного и разнообразного мира, и окончил 1 класс средней школы № 63 Кировского района г. Новосибирска. Взял первые в жизни высоты: занял 1 место в райнном смотре-конкурсе по английскому языку "Talent show", одерживал победы в различных школьных викторинах и получил грамоту за отличную учебу.    

Не успев отгулять летние каникулы, у Ярослава  разболелась ножка, появилась опухоль. Его положили в больницу. После томительных ожиданийЭ, в солнечный осенний день пришел результат последнего обследования из лаборатории иммуногистологии г. Екатеринбурга. Был поставлен страшный диагноз: саркома Юинга (злокачественная опухоль костного скелета). Как рассказывает мама Ярослава, её сковал страх, отчаяние. Первое, что крутилось в голове:" Этого не может быть с моим сыном! Отчего? Почему? Нужно пройти ещё одно обследование!"  Только спустя некоторое время друзья, знакомые стали узнавать, какая беда ворвалась в дом Данилиных. Мама Ярослава оставила любимую работу с всегда рядом с сыном в больнице, а папа работает и всю зарплату отдает за однокомнатную квартиру, взятую в ипотеку 2 года назад. 

Ярослав прошел 4 курса химиотерапии из 6 блоков, которые нужны перед операцией. Ему срочно требуется операция в Европе!!! 

"Люди, добрые, пожалуйста, помогите спасти жизнь единственному сыночку, Ярославу!!! У нас остался месяц, чтобы успеть собрать нужную сумму для операции и спасти жизнь ребенку!!! 

Нужна срочная дорогостоящая операция в Европе, не хватает еще 43000 евро. Жизнь мальчика идет на дни и часы... 

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Даже ВАШИ 100-200 рублей могут спасти Ярослава!

УСЛЫШЬТЕ БОЛЬ МАТЕРИ!!! умоляем вас помогите!!! дорогие, ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ, чтоб  ВАШЕЙ жизни такая боль никогда и никого не коснулась, чтоб ВЫ и АВШИ дети были здоровы и счастливы!!!! Большое спасибо и низкий поклон, ВСЕМ кто смог откликнуться на спасение единственного сына, Ярослава!!!"


Реквизиты для перечисления:

Левобережное отделение №8047 ОАО "Сбербанк России"

Кор/счет 30101810500000000641

БИК 045004641

КПП 546002002

ИНН получателя: 7707083893

Р/счет 47422810144059900043

На имя Данилина Елена Владимировна

Счет № 40817810144052708812

Карта № 676196000039613683


Перечисление можно осуществить в любом отделении Сбербанка (взнос наличных денег на счет), также перечислить с карты в банкоматах и терминалах (на № карты).


SvTol: Подтверждение что это не обман www.save-life.ru/childs/1/97

- +



Аватара не загружена
- +

у нас в чанах лет 10 назад была похожая история... пренеприятно закончилась... зато появился видный предприниматель....   а может слухи. 

в любом случае помощь больным - дело стоящее

- +
у нас в чанах лет 10 назад была похожая история... пренеприятно закончилась... зато появился видный предприниматель
Зачем так говорить если не знаете всего!?
аватара
- +

это к сожалению совершенно правдивая история. я не понимаю как могут жить люди, которые на подобных ситуациях наживаются (((. Перейдя по ссылке, вы можете убедиться, что мальчик реально существует. могу предоставить сканкопии документов (свидетельство о рождение, паспорт матери, медицинские заключения), это все имеется.


Шевчук Юрий Юлианович
- +
а есть инфа по карте? это виза? просто я на визу могу с киви прямо сейчас перевести. а если нет - то надо в СБ идти.
- +
нужно в фонд "подари жизнь" обращаться.
Так есть шанс сумму набрать.
Хотя, может и с Новосибирским фондом есть вероятность.
аватара
- +
родители обратились в фонд "Защити жизнь", на сегодняшний день собрали около 700 тысяч рублей. Подана заявка в одну европейскую клинику, ответа еще нет.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
на сегодняшний день собрали около 700 тысяч рублей
на сайте написано:
 Нужно: 104 058 рублей до 15 февраля 2000
а у тебя в посте:
не хватает еще 43000 евро
43000 евро = 1 720 000 тыс.
__________
никак цифры не сходятся.... Я так понимаю что ты имеешь какое то отношение к ребенку...
Собственно чем больше несвязухи в цифрах тем больше людей будут относится с недоверием. Согласуйте как то цифры, либо не озвучивайте суму сколько осталось,озвучивайте сколько нужно всего.
аватара
- +
 а есть инфа по карте? это виза?


это карта Маэстро-Моментум (такая замутная карта в Сбере). Выбор пал на неё так как она выдается сразу и не надо ждать пока её изготовят в эмиссионном центре. Я сегодня в Сбере делала взнос на номер карты - нужен только паспорт вносителя и номер карты. Деньги поступают в течение 3-х часов. Если на счет то будут идти до 4-х дней (вот такая черепаха Сбербанк).
Шевчук Юрий Юлианович
- +
надо заводить визу, на неё можно даже через киви кидать. Хотя мы уже через СБ перечислили, так что пофиг.
аватара
- +
 у нас в чанах лет 10 назад была похожая история... пренеприятно закончилась... зато появился видный предприниматель....  


слышу звон, да не знаю где он. Если не уверен - не пиши чушь 
Аватара не загружена
- +
к сожалению это ты не в курсе о чем я, хотя вроде и в чанах росла, ну да ладно,  здесь не об этом разговор
- +
к сожалению это ты не в курсе о чем я
Я как посмотрю, у нас в Чанах все всегда в курсе всего. Вот так сплетни и разносят. Ты либо помоги, либо не комментируй.
Аватара не загружена
- +
я тогда пока "либо не коментируй" . Не обижайтесь я не со зла, просто история вспомнилась, вот и написал .
аватара
- +

Я особого отношения к мальчику не имею. Наши коллеги из Левобережного отделения №8047 Сбербанка России обратились к отделениям г.Новосибирска и Новосибирской области с криком о помощи ( к ним в свою очередь обратились родители мальчика). 

с цифрами ты прав надо было сразу пояснить - мальчику сделали 4 блока химиотерапии препаратом "Космеген" и на оставшиеся 2 блока требуется 104058 рублей (об этом и написано на сайте). К нам родители обратились с просьбой помочь собрать деньги на операцию в Европе (43000 евро). Пришли к нам они 4 февраля и для оказания быстрой помощи им выдали эту карту (я уже писала, что она в отличии от визы выдается сразу - в этом её плюс). По состоянию на 8 февраля были собраны 700 тыс рублей на операцию, осталось не так уж много. 

Приношу извинения, написала не совсем понятно. Просто полазив по этому сайту столько эмоций нахлынуло, мысли немного путались... Так хочется всем помочь!!! Чтобы ни один родитель на свете не испытал этих сташных моментов...

аватара
- +
Хотя мы уже через СБ перечислили

Спасибо ВАМ огромное!!! дай Бог вам здоровья!
Аватара не загружена
- +
Опять я не в тему и конечно не со зла, просто в голову пришло:
коллеги из Левобережного отделения №8047 Сбербанка России обратились к отделениям г.Новосибирска и Новосибирской области с криком о помощи

тот же банк взял да и помог бы хоть одному ребенку,для них это не шибко больие деньги, а не карточки выдавал на которые простые люди деньги по соточке скидывать будут. а банк за обслугу этой карточки еще и денежки поимеет да не малые, возможно.

Просто так завелось в нашей стране гребанной, что только простые люди сами себе и помогают, а всякие учреждения страховые только бабки получают, а как что коснись - иди побирайся в народ. Кстати что то я слышал что там какие то проверки у медстраховщиков, якобы заворовались, конкретно. Щас разбор полетов, и вроде даже в связи с этим перебои с лекарствами в больницах. Кто что знает, поделитесь? )

Шевчук Юрий Юлианович
- +
тот же банк взял да и помог бы хоть одному ребенку
а кто собственно сказал, что он не помог?
Аватара не загружена
- +
да вобщем то ни кто не говорил, но так хочется чтоб всетки помогли реально
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Щас разбор полетов, и вроде даже в связи с этим перебои с лекарствами в больницах. Кто что знает, поделитесь? )
  это уже другая тема.
Аватара не загружена
господин moralez, вы такой, простите, зануда...
Аватара не загружена
- +
уж простите, муся, какой есть . да и зря вы так, ни какой я не господин. 

Подписаться