Какую линию гнет прокурор Чановского района?

Аватара не загружена

Депутат Озерокарачинского сельсовета Николай Марков никогда не работал в организации Ивана Сергиенко!!

 

Не показалось ли вам странным интервью прокурора?

 

Прокурор района поясняет, что Николай Марков являясь юристом, постоянно лез в деятельность Ивана Сергиенко, чем в итоге и вызвал у него «личную неприязнь».

Возникает вопрос:Не лез ли Николай Марков в деятельность прокуратуры с целью наведения порядка и соблюдения законности на территории Чановского района?

т.е.

1.Повышение тарифов  ООО «Чановская Тепловая Компания» в 2008-2009 г.г. на 53-70%,

2.Передача-разграбление центральной угольной котельной  п.Озеро Карачи с целью установления монополии Чановской тепловой компанией,

3.Принятие ряда нормативно-правовых актов муниципальными образованиями, с целью завладения муниципальной собственностью частными лицами.

 

Просим прокурора ответить на этот вопрос!

 

 

Людей, не сведующих в данных вопросах просим не занимать эфир.


- +



Шевчук Юрий Юлианович
- +
Николай Марков никогда не работал в организации Ивана Сергиенко!!
у вас там столько организаций ЖКХ, что видимо даже прокурор запутался
Интересно, не лез ли Николай Марков в деятельность прокуратуры с целью наведения порядка и соблюдения законности на территории Чановского района? Например:
какая связь?

Просим прокурора ответить на эти вопросы!
неельзя ответить на вопросы, которые не были заданы. Перечитайте пост заново и попробуйте сформулмировать хоть какие то вопросы заново.
При этом если Вы хотите спросить у прокурора - то сделайте это через СМИ - там он точно ответит.
В том, что прокурор ответит здесь я очень сомневаюсь.


Аватара не загружена
все повязано в чановском районе.
- +
"Копайте  глубже".  Всё  повязано не только  в  Чановском районе. 
Шевчук Юрий Юлианович
- +
1.Повышение тарифов ООО «Чановская Тепловая Компания» в 2008-2009 г.г. на 53-70%
речь наверное о той истории когда в газете Чановские вести вышла статья о том что повышение тарифов законно, а следом вышло предписание Департамента по тарифам о том, что оно не законно.
2.Передача-разграбление центральной угольной котельной п.Озеро Карачи с целью установления монополии Чановской тепловой компанией
да какая монополия? кому нужны котельные на угле? её растащили потому что растащили, монополия тут ни при чем.
3.Принятие ряда нормативно-правовых актов муниципальными образованиями, с целью завладения муниципальной собственностью частными лицами.
а вот тут как воду пукнул. какие акты? какая собственность? вы понимаете, что задаёте вопросы ответа на которые не предполагается?


Аватара не загружена
ПРОКУРОР  сказал  что  ИМ  это не нравилось и ОНИ  решили  составить с Николаем   разговор о  его поведении   тем  самым  прокурор подтвердил  что убийство  было совершено   ПО  СГОВОРУ  ГРУППОЙ  ЛИЦ        и  мотив  на  лицо       А МЫ ВЕРИМ  НАШЕМУ  ПРОКУРОРУ  ОН ГОВОРИТ  ПРОВДУ  ВСЕГДА    даже  не осозновая  этого                      СМОТРЕТЬ  ВИДЕО   ИНТЕРВЬЮ   ОТС
Аватара не загружена
- +

Хочу спросить Главу Администрации Озерокарачинского Муниципального образования и прошу принять к сведению Главу Чановского района, что преступление в отношение депутата Николая Маркова совершалось на автомобиле УАЗ, собственником которого является МО Озерокарачинского сельсовета, на котором его вывезли и расстреляли.

Кроме того, ряд спецтехники оказался в собственности Александра Юрьевича Маслова, ген.директора ООО "Строй-сервис" До сих пор совет депутатов не может получить документы, подтверждающих правомочность данного завладения.

Шевчук Юрий Юлианович
- +
задрал уже...
вопрос в чем? ты если сказать что то хочешь - так скажи. А если спросить так спрашивай, а то начинаешь словами хочу спросить? а дальше рассказываешь что то...
Твоему учителю русского должно быть стыдно - двух слов связать не можешь.
Аватара не загружена
- +
Ребята мы разве состязаемся в слоге русского языка,глупо и прескорбно, речь о том,что преступление совершается на автомобиле принадлежащем ВЛАСТИ НА МЕСТАХ. Не значит ли это что преступление совершает САМА  ЭТА ВЛАСТЬ.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Не значит ли это что преступление совершает САМА ЭТА ВЛАСТЬ.
нет, не значит.
Ребята мы разве состязаемся в слоге русского языка
ну если ты хочешь что бы тебя поняли, нужно хотя бы читать что пишешь

Аватара не загружена
- +
ст.1079 ГКРФ накладывает ответственность на собственника, а ты , что считаешь что выкрали убили человека и все нормально, чей заказ ТЫ выполняешь ИУДА, издеваясь над памятью убиенного ЧЕЛОВЕКА
- +
издеваясь над памятью убиенного ЧЕЛОВЕКА
У меня складывается впечатление, что здесь многие издеваются над памятью убитого человека, в том числе и Вы. Хватит мусолить, искать подвох в чьих-то словах, переворачивать смысл. Вы понимаете как тяжело читать матери это всё? Вы задумались хоть на секунду, что это жестоко по отношению к ней.
Аватара не загружена
- +

лихорадочно ищешь ст.1079ГКРФ, Вся суть в том, что почти все транспортные средства являющиеся СОБСТВЕННОСТЬЮ  МО ОЗЕРО КАРАЧИНСКОГО сельсовета без законных на то оснований перекочевали в карман ООО СТРОЙ СЕРВИС и Администрация поселка должна ответить на вопрос "использование  транспортного средства в преступных" целях ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ Так как ты туго соображаешь

Шевчук Юрий Юлианович
- +
без законных на то оснований
где доказательства?


Аватара не загружена
- +
Для таких как ты,в ожидании доказательств,МАФИЯ приготовила колыбель!!!А для нормальных людей расстрел!Разберешься ли в смысле?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
ст.1079ГКРФ
3. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи.
таким образом владельцы ТС несут ответственность за вред причиненный ТС. Насколько мне известно никакого вреда самим транспортным средством причинено не было. Следовательно даже если данное траспортное средство использовалось при убийстве Николая Маркова то  уголовная ответственность владельцу (Администрации МО Озеро-Карачи) за само убийство не грозит.

И не надо, Любовь Петровна, мне звонить и оскорблять меня.

Аватара не загружена
- +

А НАСКОЛЬКО ТЕБЕ ИЗВЕСТНО!?И ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ?

Может ты там присутствовал?

Шевчук Юрий Юлианович
- +
А НАСКОЛЬКО ТЕБЕ ИЗВЕСТНО!?И ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ? Может ты там присутствовал?
Я делаю выводы основываясь на информации которая была в СМИ, ибо другой информации нет пока. Ответственность несут владельцы только за вред причиненный в результат взаимодействия ТС, например в случае ДТП. Ни о чем таком до сегодняшнего дня не сообщалось.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
И вообще что вы от меня то хотите? Я вам тут предоставил площадку для свободной дискуссии, я вам дал средство для общения и обсуждения проблемы - убйства Вашего сына. И после всего этого Вы звоните мне, оскорбляете. Или любая точка зрения хоть немного отличающаяся от вашей сразу делаете меня врагом? В чем проблема? Я реально не понимаю...
Аватара не загружена
- +
Пора бы дорогой понимать, человек ты вроде взрослый, но чтобы понять себя хотя бы видимо мал, на этом дискуссию с тобой завершаю, советую не позорь свое имя.
Аватара не загружена
- +

Вопросы эт конечно может и хорошо, только вот место, имхо, для задавания вопросов выбрано не то. Ни кто из оф.лиц не будет отвечать на вопросы заданные на неофициальном сайте. Насколько я знаю у сайта даже нет статуса СМИ(исправьте если ошибаюсь). НТВ вот тоже не мало вопросов задает, ну и что ? много им кто ответил? а знаете почему, они репортеры, а не прокуроры.

Не понимаю что вы накинулись на Svtol\'a, он вроде даж и спорить ни с кем не пытается. Просто выстраивайте корректней свои посты, и чуть поменьше эмоций. Понимаю без эмоций в таком деле сложно, и я думаю здесь многих захлебывают эмоции, но все же.

И кстати еще, если выделить весь текст жирным шрифтом, то  смысл выделения теряется. 

- +

Насколько я знаю у сайта даже нет статуса СМИ(исправьте если ошибаюсь).
Кому  интересно:www.rg.ru/2008/08/25/internet.html

Аватара не загружена
- +
Сайт, это место для коммуникаций маленького, микроскопического района с большим громадным миром. Если он несет Истину, люди сами будут сюда ходить, если в нем банальшина и тривиальные мысли, "а оказывается, Медведь то прокурор, а тайга - Конституция" то смысл? В Инете много сайтов, где люди пишут всякую всячину - пример, тот же Гайдпарк. А СМИ он или не СМИ - какая разница. Де-юре он находится вне зоны РУ, значит на него законы России не распространяются. 
Аватара не загружена
полкан я тебя всегда плохо понимаю     ты кокс не потребляешь 
Аватара не загружена
Судя по мыслям там что-то посерьезнее
Аватара не загружена
по всей видимости тучи сгущаются и не только над КАРАЧАМИ  но и над районом в целом, то что люди знали или не совсем знали,уже обговорили, а теперь наступила тишина,,,,, ,все молчат ни кто ни чего незнает т,к, идет следствие,по всей видимости двери закрыты наглухо , но заметно ,что копают ,ребята то серьезные,похоже, что ряды порядеют  , ПОДЧИСТЯТ

Подписаться