Приговор близко... Наказание сурово...

     27 февраля 2012 года в Новосибирском областном суде начнутся прения сторон по делу о похищении и убийстве депутата Озеро-Карачинского сельсовета Чановского района Новосибирской области Николая Маркова.
     Почему генеральный директор ООО "СтройСервис" Александр Маслов считается непричастным к этому громкому делу? Почему до сих пор так и не установлено место нахождения его младшего брата Алексея Маслова? Где сейчас находится муниципальное имущество, переданное в управление ООО "СтройСервис"? Чем сейчас занимается экс-глава муниципального образования? Что на самом деле произошло в курортном поселке Озеро Карачи и кто действительно виноват в смерти молодого политика?
     Всё это и подробности о поведении подсудимых, их защитников, а также дословные показания всех участников процесса, данные в ходе судебного следствия читайте в ближайших блогах нашего сайта, а также на сайте  karachi.ucoz.com/
- +



Аватара не загружена
Милиции - полиции наплевать. И это правильно, потому, что нет заказа на ПОИМКУ   УБИЙЦ, у потерпевшей матери нет миллионов УЕ, и она НЕ ЗВЕЗДА ШОУ БИЗНЕСА, насрать на таких людишек.
Аватара не загружена
Моя семья не людишки, нам НЕ нужны миллионы, людишки это те у кого нет стержня. Я благодарна правохранительным органам раскрывшим преступление, давшим нам возможность предать тело моего сына земле в соответсвии с православными обрядами. Нет вины областной прокуратуры,полиции, следствия в том,  что уголовное законодательство защищает права преступников больше, чем потерпевших, вот о чем надо думать, когда избираете законодателей. Сроки за умышленное убийство человека по ч.1 ст 105 УК РФ от 6 до 15 лет. по ст.109 ч.1 до 2 лет ограничения свободы. Адвокаты зачастую что бы не утруждать себя защиту строят на обливании грязью убитых потерпевших, я в течении всего процесса была вынуждена слушать оскорбления в адрес расстреляннго сына. Мной было заявлено ходатайство о направлении защитника Сергиенко на психиатрическую экспертизу, хотя я знала, что мне будет отказано по причине того, что в нашем законодательстве нет такой нормы. Хотелось бы услышать ИЗВИНЕНИЕ, если Вы земляк уважаете себя.

Подписаться