Валера Пимшин

живи
    Не стало Валеры Пимшина. Казалось бы, ну что такого - не стало местного юродивого. Ну и ладно. Но нет, все, с кем не говорю - всем жаль, все говорят, что будет его не хватать.  
   Я не знаю отмучился он или наоборот. Многие сейчас не согласятся и скажут, что конечно отмучился, но я готов поспорить, ибо я был в состоянии накаченного лекарствами овоща, который воспринимает мир совсем не так, как все. Это страшно, точнее страшно после этого приходить в себя. А к состоянию наркотической комы привыкаешь - ведь невозможно во сне понять, что ты во сне, или понять, что все то, что рисует вокруг твой мозг - это лишь фантазия. Почему? А потому что, нельзя быть умнее своего мозга, который все это выстроил и придумал именно так. Думаю, что и для Валеры мир вокруг него был вполне полноценным и таким же, как и для нас всех - со своими сложностями и со своими радостями. 
   Валерка был безобидным и мы все его по-своему любили. Защищая его даже дрались - не местные бывало хотели его обидеть, но мы всегда заступались за него. Сначала дай рубль, потом два, потом 10. Он редко просил больше 10, хотя многие просто отдавали сколько есть. Он плохо выглядел, от него не очень приятно пахло, но все понимали, что он болен и давали, кто сколько может или хочет. Конечно, думаю, в его жизни было много и не очень приятных вещей, кто-то же приучил его к сигаретам, к алкоголю. Иногда он ходил побитый - значит его кто-то все же обижал. Он прожил свою жизнь рядом с нами и мне тоже жаль, что его больше нет. Земля тебе пухом, Валера.

- +



Аватара не загружена
очень жаль,от чего он умер?
Аватара не загружена
Точно не знаю, но слышал о версии отравление алкоголем. 
Аватара не загружена
Вика, вроде женское имя, а не слышал)
Аватара не загружена
Жалко очень, пусть земля ему будет пухом!
Аватара не загружена
как сюда фото выложить??  
Шевчук Юрий Юлианович
- +
загрузить его надо куда-нибудь. 
Аватара не загружена
куда загрузить?я в комментарии хочу фото добавить...можно так???
Шевчук Юрий Юлианович
- +
загрузите их например здесь img.xenomorph.ru/ а потом вставьте в комментарий
Аватара не загружена
Валерка был безобидным
Я понимаю, что а покойниках либо хорошо либо никак, а разве не было пострадавших от действий данного человека из числа женской половины? Разве не за эти его действия были вынуждены изолировать его от общества на определенный период времени?

Шевчук Юрий Юлианович
- +
я не в теме
Аватара не загружена
Меня не раз подлавливал вечером возле универсама, когда с работы шли. "Дай, пощупать". Вроде и смешно, и не очень. Силы у него хватало. Про его подвига за "Тройкой", когда кафе работало, тоже наслышаны.
Аватара не загружена
И фамилия у него, по моему, была как-бы не Пимшин
Аватара не загружена


как он нам рассказывал- он- Егоров Валерий Николаевич


Подписаться