Гоу работать в полицию, я создал.

Эпичные Чаны
В нашу редакцию постоянно приходят вопросы на тему, как устроиться в ту или иную государственную структуру. Но больше всего вопросов поступает по-поводу трудоустройства в Отдел МВД по Чановскому району. Ну что ж, тогда расскажем, как стать полицейским. 

Отдел МВД по Чановскому району ежемесячно публикует список вакантных должностей на сайте Главного Управления МВД по Новосибирской области, но из-за сложной структуры сайта найти страницу с вакансиями очень сложно. Поэтому мы делимся с Вами прямой ссылкой на данную страницу: 54.mvd.ru/document/783898

Если Вы думаете, что, скачав этот файл, автоматически получите звезды на плечи, то ошибаетесь. Дело в том, что в данном документе размещены вакантные должности всех отделов МВД Новосибирской области, и для того, чтобы найти вакансии ОМВД по Чановскому району, Вам понадобится минимум 10 минут. Мы решили сэкономить Ваше время! 

Итак, вакансии ОМВД по Чановскому району: 

- следователь; 
- участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних; 
- полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции.

Для трудоустройства на должность следователя или участкового уполномоченного, Вам необходимо иметь высшее юридическое образование. А для трудоустройства сотрудником ППС будет достаточно красного военного билета с категорией годности "А" и образования на уровне не ниже среднего общего. 

Если, прочитав нашу публикацию, Вы "загорелись" идти служить в полицию, то звоните по телефону: 21-479. 

Мы специально не стали публиковать суммы ежемесячного денежного довольствия, чтобы Вы не "изливали" зависть в комментариях.
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться