Куда жаловаться на завышенные цены на продукты и бензин

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министру сельского хозяйства Николаю Федорову контролировать цены на сельхозпродукцию. Он также потребовал принять "все необходимые меры" для исключения необоснованного роста цен.

Отметим, что для приема жалоб на сайте Федеральной антимонопольной службы создана специальная форма. Жалобы на повышение цен принимаются в том числе в виде фотографий со смартфона. Чтобы сообщение было принято в работу, необходимо указать место и время, когда сделано фото, название торговой сети и сообщить, сколько продукт стоил до подорожания.

Если есть вопросы по заполнению формы, можно позвонить в Общественную приемную: 8 (499) 755-23-23/ 8 (499) 755-23-25.

Информацию о подорожании продуктов можно также сообщить и в Общественную палату России. Горячая линия ОП по мониторингу цен на продукты работает по будням с 9.00 до 18.00, звонок бесплатный. Телефон: 8 (800) 700-8-800.

Обращения вместе с фотографиями и видео ценников, чеков и накладных можно присылать на электронный адрес: [email protected], а также в Facebook и Twitter Общественной палаты.

Кроме того, можно пожаловаться на ценники в условных единицах: горячая линия Роспотребнадзора – 8 (800) 100-0004, но предварительно нужно сфотографировать нарушение.

www.m24.ru/articles/63850?attempt=1
- +



Аватара не загружена
Нет, это хороший отмазон нашего правительства, якобы мы всем дадим жару и всё поутихнет, я имею ввиду ажиотаж с ценами. Всё это бред "сивой кобылы", рассчитан на стадо баранов. Пишите, звоните, но знайте, что ни кто не будет снижать цены, разве что на копейку. На сколько мне известно, мы живём при рыночных отношениях и свободных ценах. Правительство лишь в очередной раз хочет показать свою значимость, которой давно уже нет. Зайдите в аптеки, это не просто повышение цен, а полная ж**па. Давайте прокатимся по оружию, наценка такая, что подступиться к импортным болтам нет ни какой финансовой возможности простому обывателю и так во всём. Можно много и долго разговаривать на эту тему, но пока я не увижу реальное соотношение курса доллара к рублю, до тех пор все эти бла-бла-бла для "баранов", так и останутся пустым звуком. Государство сегодня ни чего и ни кого не контролирует, лишь много говорит о контроле. Это моё мнение. Может есть другое мнение?
- +
Я ничего не могу сказать о портале Новосибирска http://novo-sibirsk.ru/feedback/ , имею ввиду как тут проводится решение проблем но во к примеру данный портал жалоба на магазин http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&id=1776309&am p;shopName=%CE%CE%CE%20%AB%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%20%CF%FF%F2% E5%F0%EE%F7%EA%E0%BB#comments . Поверьте если сюда поступает жалоба то дают оооочень короткий срок на устранение. 
Аватара не загружена
Жалоба-это не результат проделанной работы, а лишь начало неизвестного пути. А сроки устранения только в том случае, если доводы приведённые в жалобе подтверждаются фактами. В противном случае, "пустые хлопоты".

Подписаться