В центре Москвы при задержании грабителей полицейские применили оружие

Вчера шел с работы наблюдал вот такую картину. Захват происходил в 10 метрах от работы. Многие не могли понять что происходит. Некоторые говорили что якобы гнались за угнанной машиной, другие считали что снимают боевик. Но теперь все прояснилось. Видео самого захвата нет.


- Участники межэтнической группировки пытались совершить нападение на предпринимателя, перевозившего 5 миллионов рублей, - рассказывают в столичной полиции. – Попытку предотвратили оперативники вместе с бойцами СОБРа, которые и бросились за преступниками в погоню – те удирали сразу на трех автомобилях.

Полицейским пришлось стрелять по колесам машин. На пересечении улицы Земляной вал и Малого Казенного переулка «Инфинити» грабителей заглохло. Один из пассажиров открыл по полицейским стрельбу из пистолета, но он и двое его подельников были тут же скручены.

- К ограблению преступники неплохо подготовились, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Одну из своих машин, «Фольксваген», они замаскировали под полицейскую – нанесли характерную полосу на кузов, как у автомобилей ДПС, надели поддельные номера МВД. Позже это авто и еще один внедорожник были найдены брошенными. Остальных преступников ищут.

Как уточняют в полиции, позже в больницу был доставлен случайный прохожий, в которого попал отстреливавшийся бандит. 26-летний мужчина в тяжелом состоянии – пуля застряла в нижней челюсти.

msk.kp.ru/daily/26338.4/3224211/

на сайте lifenews смотрите видео - lifenews.ru/news/149724\
канал 360 - 360tv.ru/news/v-moskve-so-strelboj-zaderzhali-grabitelej-pytavshihsja-otnjat-u-biznesmena-5-mln-rublej-14014
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться