Вопрос на который у меня не нашлось ответа...

Гомер жопа
А что бы высделали если вашего 20-ти летнего сына сбил на машине какой то пьяный придурок. А ему за это дали 3 года поселения и лишили прав на 2 года? Сегодня зашел к одному человеку и он мне все это рассказывает а потом рассказывает какого героя сделали из чувака который убил диспетчера из за которого разбился самолет с его семьей.... Наверное есть основания ненавидеть этот мир...
- +
Размышления    



Аватара не загружена
- +
Да, у нас можно из травматического пистолета застрелить насметь кого нибудь и получить те же 3 года, причём УСЛОВНО. Вот так. У кого то ещё остались иллюзии, что он живёт в правовом государстве?
Аватара не загружена
- +
знаю одного дядьку, который убил другого двумя выстрелами из охотничьего ружья. суд сказал: "невиновен, социально не опасен", но не в этом дело. Основания ненавидеть мир есть, но вспоминается финал фильма "5й элемент": "нафиг вас спасать, вы же твари такие?.." Но всеравно из всех известных мне альтернативных миров, тот, в котором я сейчас - наилучший).
Шевчук Юрий Юлианович
- +
дядьки дядьками а вот когда это твой ребенок... мне вспосинается шевчук... 18 лет это не мало, когда бродишь по тверской да без денег и не много когда сердце встало, а от страны тебе пластмассовый веник.
аватара
- +
Даже представить страшно! Как бы поступил, ни фиг знает, наверное первое время бегал бы с топором, потом бы просто ёбнулся и всё. Даже не представляю способен ли человек пережить такое и остаться в здравом рассудке.
Аватара не загружена
- +
У меня скорее всего крышу снесло бы и тому пьянице трудно осталось бы выжить... Вот зачем пьяным за руль садиться?? Нет, чтобы нормально подождать, пока протрезвеешь. Ан нет. Едем и, сука, сбиваем всех подряд. Уроды!
Аватара не загружена
- +
Я уж выкладывал здесь заметку про работу нашей милиции grazhdanin.1nsk.ru/blog/post7215.html Кстати, на navigato.ru было и продолжение этой статьи.
Аватара не загружена
- +
Выложил в свой блог это продолжение grazhdanin.1nsk.ru/blog/post8773.html

Подписаться