В газете «Советская Сибирь» №5 от 3 февраля 2016 года опубликовано Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Новосибирской области вместе с предложением работодателям, которые осуществляют деятельность на территории Новосибирской области, но не участвовали в заключении Соглашения, присоединиться к нему.


Соглашение вступает в действие со дня официального опубликования, то есть с 3 февраля и действует до конца 2016 года. Соглашение устанавливает на территории Новосибирской области минимальную заработную плату в следующих размерах: для работников организаций бюджетной сферы – в размере 9030 рублей; для работников организаций внебюджетной сферы (кроме организаций сельского хозяйства) – в размере 9390 рублей; для работников организаций сельского хозяйства – в размере 6660 рублей.


Текст Соглашения, вместе с предложением о присоединении к Соглашению размещены во вкладка «Труд», раздел «Социальное партнерство», подраздел «Региональное соглашение». Само соглашение было подписано ранее, с его текстом можно ознакомится по ссылке: www.mintrud.nso.ru/page/175

- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться