Атакуют!

vkainske.ru/blogs
Подвергся атаке со стороны чановцев сайт г.Куйбышева Новосибирской области.Прочитал комментарии в блогах их сайта и подумал , нет такую небольшую новость есть необходимость осветить! Много нужно смелости , для того что бы оскорблять убитого. Я был крайне удивлен, так как сам писал статью в разделе "История" об Николае Маркове. Жители Чановского района , удалить с сайта Чаны Инфо , статью "Марков Николай Евгеньевич"? Скажите как поступить,так как подготовил продолжение статьи о Николае Маркове , так как и обещал, что после суда статья будет продолжена. Куйбышевцы пишут, что Николай Марков был бандитом и наркоманом. Как поступить?

   А денежки карачинского бюджета не потерялись пока!Хотя бы их часть!


 Сами вы бандиты ! А Коля Марков НАШ , ХОРОШИЙ!



- +



я
- +
А куйбышевские блоги поболее наших закидали этой темой. Вот они и ругаются видать. Всего должно быть в меру. Сделайте сайт о Николае Маркове и там, те кому интересно будут читать о нем и его деле.
- +

Венедиктович! Ругаются не все куйбышевцы, а всего несколько лиц.

Думаю всем разумным понятно кто это может быть.

2121
- +

А вот это правильная мысль, простым обывателям эта тема уже поднадоела (и во многогом из за того что интерес к ней пытаются искуственно поддерживать), кроме того на основе всех этих бесконечных постов просто напросто рождаются новые сплетни.

Уже несколько раз слышал от разных людей что и газету и сайт называют на манер старой жёлтой газетёнки Speed info, когда спрашиваеш почему, отвечают что на сайте одни сплетни. А ведь это неприятно слышать ни только посетителю но и наверное и создателю данного ресурса. Так что сайт о Николае Маркове самый верный способ донести до людей правду о данном событии, кроме того создатели сайта смогут сами следить за тем чтобы люди получали только правдивую информацию, а не чьито догадки и предположения.

Шевчук Юрий Юлианович
- +
Уже несколько раз слышал от разных людей что и газету и сайт называют на манер старой жёлтой газетёнки
не переживай это от зависти или от скудоумия - не все могут отделять мух от котлет. Сплетни это та хрень которую я время от времени слышу на улицах - про ребенка которого пытались повесить, про найденные у одного из сотрудников МВД миллионы денег, да много ещё про что. Здесь есть мнения, люди которые не поленились написать комментарий достойны, что бы их услышали. Конечно не всем нравится сайт, не всем нравится газета - я ж за справедливость, а она не всем по душе )
Каждому свое - кому Чановские вести, кому Спид-инфо, кому ещё что-то.

И кстати, сложно назвать блоги про Маркова сплетнями, как правило их писали люди знающие ситуацию изнутри.
А ведь это неприятно слышать ни только посетителю но и наверное и создателю данного ресурса.
с учетом того, что аудитория сайта 6,5 тыс человек в месяц мне пофигу. Я ж не червонец, что бы всем нравится.
Аватара не загружена
- +
Давайте лучше создадим сайт о Масловых. Тема будет поинтереснее. Там хоть можно будет отслеживать каждый шаг следствия по уголовным делам в отношении Александра Маслова, показания Алексея Маслова, кассационные жалобы Сергиенко, комментарии новых ёбарей  мужей, всю систему Жкх г. Куйбышева, которую подпольно возглавляет N-ная персона.

Подписаться