Моноспектакль Владимира Соловьева

Шевчук Юрий Юлианович
Силки нужны что бы поймать птицу, когда птица поймана силки не нужны.
Ружьё нужно что бы убить зверя, когда зверь убит - ружьё не нужно.
Слово нужно, что бы поймать истину.. Где бы найти мудрого и помолчать...

Не пожалел два часа своего времени, чего и вам советую:

- +



Аватара не загружена
ну что тут сказать?.... он всё сказал! молодец!
- +
А мне это чмо не нравится...
Шевчук Юрий Юлианович
- +
ну да, че еврей же... )))
вообще забавно смотреть на молодого пацана ещё ничего в жизни не сделавшего, ничего не создавшего, который обзывает чмом взрослого дядьку, у которого эфир 3 раза в неделю на радио, своя передача на ТВ, куча написанных книг и творческие вечера, которые собирают полные залы. Нет, я понимаю, что у тебя все кто добился больше чем ты - чмо. 
И я вообще не спрашивал нравится или нет. Я просил посмотреть, и вот потом можно поговорить по существу, не согласен - скажи с чем, есть другая точка зрения - выскажись. А тебе ж истина не интересна, ты и так все знаешь. Мне не нравится и все. Нет, мне тоже Навальный не нравится, тем не менее, смотрю иногда или читаю. Не важно ведь кто сказал умные слова - хороший или плохой человек. Слова от этого глупее не станут...
2121
- +
ну да, че еврей же... )))

А мне вот интересно, у некоторых коментаторов ни когда не возникает ощущение когнитивного дисонанса, когда они во всех грехах обвиняют евреев и при этом с гордостью заявляют что они хрестиане, Иисус же ведь тоже еврей был?)))
- +
Дело не в том что он еврей,а в том что он ненавидит Русских.видео вообще не видел,с телефона не получится))
Шевчук Юрий Юлианович
- +
а в том что он ненавидит Русских
а у тебя все ненавидят русских. Кроме тебя. Как ты вообще определил что он ненавидит русских?
видео вообще не видел
не читал, но осуждаю (с)

- +
Телек это вообще сундук мертвеца,навальный вообще американский шпион.Вот дедушка Ленин это человек...вот Влад Листьев вот это был ведущий,а сейчас одни шуты гороховые,одни комики и гомики.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
Вот дедушка Ленин это человек...
ну да, человек который столько народа погубил...

- +
О том что он ненавидит Русских,он сам однажды сказал.Дедушка Ленин создал самую нерушимую самую народолюбивую страну,у вас было счастливое детство,даже у Сирот оно было,но потом вы выросли и стали требовать перемен...от которых вся страна страдала.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
О том что он ненавидит Русских,он сам однажды сказал.
он такого точно не говорил. Он вообще то сам себя называет русским и вкладывает в это понятие не только кровь.
Дедушка Ленин создал самую нерушимую самую народолюбивую страну,у вас было счастливое детство,даже у Сирот оно было,но потом вы выросли и стали требовать перемен...от которых вся страна страдала.
моя бабушка много бы тебе рассказала о нерушимости стран, о том как раскулачивали тех кто работал, о том как сгноили труды множества людей. Знаешь, я не удивлен что ты фанат Ленина. Ведь Ленин совершал революцию что бы не было богатых, а надо было что бы не было бедных. А в революционеры к нему пошли такие как ты - сидящие и ноющие, что все плохо и жить невозможно. И они с наслаждением "душили-душили" (с) тех кто работал и зарабатывал, тех кто что-то имел и чего-то добился. 
Я уж было хотел посоветовать тебе перечитать или пересмотреть Собачье сердце Булгакова. Но ты ж не готов слушать, не готов дискутировать. У тебя все вокруг виноваты, что жизнь сложилась не так как хотелось и иного мнения ты слышать не готов.

- +
Я за равноправие,а не за то что кто богаче меня значит чмо,я знаю людей которые в раннем возрасте остались одни,и в итоге добились больше твоего,и наоборот,и знаю людей у которых есть родители,но они детям не помогают,а наоборот дети им,а есть такие которые всю жизнь на шее родителей.из советских времен я знаю что алкашей позорили и заставляли работать,и считаю это правильным,знаю что работы было море,знаю что образование и лечение было бесплатным,и это правильно,а ты считаешь что так быть не должно,по твоему значит что,если у человека нет денег на обучение,пусть живет дураком,если у человека нет денег на лечение,пусть умрет,и подобные вам это называют естественным отбором,я же называю это уродством мозга.Ты говоришь что я ничего не добился а только ною,где я хоть раз поплакался?
Шевчук Юрий Юлианович
- +
из советских времен я знаю что алкашей позорили и заставляли работать
а меньше их от этого не становилось...
знаю что работы было море
и зарплаты были хорошие, только купить на них нечего было...
знаю что образование и лечение было бесплатным
медицина у нас бесплатная и сейчас, среднее образование так же.
по твоему значит что,если у человека нет денег на обучение,пусть живет дураком
пусть обучается по контракту (в долг) потом отдаст. образование это инвестиции в человека.
если у человека нет денег на лечение,пусть умрет,и подобные вам это называют естественным отбором,
медицина бесплатная.
Ты говоришь что я ничего не добился а только ною,где я хоть раз поплакался?
начиная с блога "в банках кредиты дают только блатным" и по сегодняшний день. В каждом твоем блоге и комментарии одна мысль: "все плохо, все ужасно". А то что ты ничего не добился, это не я говорю, это ты так считаешь )

тема СССР большая и сложная. Я там жил не много, но рассказать тоже есть чего. Сейчас другие времена, существование того строя сегодня невозможно, как бы этого не хотелось.





- +
Раскаежи пожалуйста про те времена,мне будет интересно почитать.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
вот тут немного эту тему затронул  sibirsk.org/archives/175
и вообще почитай сайт, тебе будет интересно.
- +
"Скажи ка, дядя....."
- +
Я не считаю жизнь плохой,жизнь хорошая штука,даже то что в ней плохо,это немного хорошо,у меня есть наконец-то люди которых люблю я,и которые любят меня,есть пара,а может тройка друзей,у меня есть все для счастья,и я счастлив,просто в жизни есть всякие гадости которые не касаются меня и мою семью,но очень сильно касается мою страну,и в будущем может коснуться моих детей и внуков,вот именно с этими гадостями япытаюсь бороться.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
япытаюсь бороться.
я кроме ворчания пока не видел борьбы никакой
- +
Ну нет у меня автомата к сожалению(((поэтому и приходится только ворчать)))
Шевчук Юрий Юлианович
- +
))))

Подписаться