ВЛАЖНЫЕ ВАТНЫЕ МЕЧТЫ

абра
Близится 22 мая - праймериз Единой России. Уроды засрали своей рекламой ВСЁ - улицы, школы и Интернет. Об этом в видео
- +



- +
Согласен, но если все пойдут и проголосует против "единой россее", БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ ЭФФЕКТ!!! Не верите??? ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ!!!!
- +
А , давайте за "Яблоко"!!! Не нравиться. давайте за КПСС! или за пластилинового жирика! Не важно. Просто голосуйте своей душой, а не тем местом, за которое вас тянут!!! Лично я верю в людей, верю в историческую нравственность и одухотворенность!!!  Вы люди!!! Много читали книг, как Булгакова, так и Пушкина и Есенина, многих поэтов нашей истории. Но все они желали России только добра. Извиняюсь: "хороших дорог ". И конечно же отсутствия дураков и придурков. 
Ещё раз говорю, понятно что смысла нет идти на голосование, но этот смысл минимален! Если идти всем "МИРОМ", никакие вбросы не помогут "лукавым"! Не сидите и не ждите ни кого и ни чего, кроме ВАС, нет ни кого!!!!
- +
Николай, если блог твой, я только за тебя: skunline2012@mail.ru Если нет, не важно, суть едина, хотим жить дружно и иметь цель в жизни!!!
Аватара не загружена
- +
ого! откуда столько просмотров? я не Николай, но с вами Владимир я тоже солидарен. голосовать нужно только против ЕР! от них только вред стране и развал!
Аватара не загружена
Сам,абра-зачем вам голосовать за яблоко,кпсс, жирика, единоросов, у вас пиндосские взгляды и мысли, голосуйте в штатах за хиллари
Аватара не загружена
- +
ха ха ха! лучше я промолчу )
Аватара не загружена
- +
всё же скажу! если бы ты знал, кто я, и как живу, ( ну если вы не единорос-халявщик) врят ли бы так считали. ))) нашёл пиндоса! 
Аватара не загружена
- +
и ещё, что бы вы были спокойны: если бы выборы зависили от нас, то нас к ним бы не допустили! так что спи спокойно )))
- +
Вы предлагаете просто сидеть и ждать, смешно...Но мне думается, что нет даже среди "диванных" людей которые не интересуются политикой, точнее сказать вне политики.
Есть люди которые за или против, кто воздержался, те автоматом-"за". Тот, кто своим молчанием и безразличием поддерживает весь БезПридел, что творится в нашей жизни, тот помогает делать зло, а это значит, что он сам лично делает БезПридел! В итоге, сам себя и "зароет", забрав с собой самых близких ему людей. Как говорится - каждому своё... Удачи в голосовании "за хиллари". 
"abra" верно сказал, наши голоса ни чего не значат, так как они в меньшинстве и их всегда можно подтасовать. Но согласитесь, от выборов глав администраций народ отстранили, к чему бы это?

Подписаться