- Самый преданный фанат продукции Apple, любитель поспать, а по совместительству председатель правительства РФ Дмитрий Медведев дал интервью Российским телеканалам, в котором не только похвалил работу своих подчиненных - министров, но и себя 
-«В правительстве должны быть и плохие, и хорошие парни, и мы роли заранее распределили. Вот я — хороший парень»www.gazeta.ru/business/2015/12/09/7944407.shtml .

- Журнал Time выбрал победителя в номинации "Человек года", им по версии издания стала Канцлер Германии Ангела Меркель, второе место досталось лидеру ИГИЛ (террористическая организация запрещенная в РФ) Абу Бакр аль-Багдади - Вон тот бородатый дядька похожий на Бармалея на фото ниже. Президент РФ Путин в данный рейтинг не попал.

- Поп Иван Петунов, сбивший 1 декабря насмерть женщину на пешеходном переходе при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытается доказать что он здесь не при чем, что его Иисус подставил, превратив выпитую им воду в прущий молдавский Кагорwww.gazeta.ru/auto/2015/12/09_a_7944221.shtml .

- Стали известны результаты третьей сессии Совета депутатов рабочего поселка Чаны третьего созыва, на которых принималось решение о выборе Главы рабочего поселка Чаны, в результате жесткой конкурентной борьбы на высокий пост был избран Довгань Евгений Владимирович.


- +



- +
Про Медведева. Читал одного из экономических аналитиков, так, тот точно, и главное с юмором заметил: "Раньше был журнал "крокодил", теперь журнала нет, есть Д. Медведев"

Подписаться