ЧП случилось в поселке Чаны. Двое парней напали на продуктовый магазин «Океан». Поздним вечером дождались, когда не стало покупателей, вошли внутрь...

Внезапно, один из налетчиков перемахнул через прилавок и набросился на продавца. От сокрушительных ударов по голове женщина упала. Моментально собрав из кассы деньги, парни бросились прочь.

- Потом в магазине нашли молот – без наконечника. Видимо, им и били, зажав в руке. В результате – сотрясение головного мозга, - говорит муж пострадавшей женщины Сергей. – Была бы хоть какая-то охрана, не заставляли бы работать до полуночи – такого бы не случилось. Есть тревожная кнопка, но, видите, она не спасла.

Вычислить похитителей помогла камера видеонаблюдения, установленная в магазине. Налетчики попали в кадр. Оказалось - жители одного из местных сел.

Хорошо еще, преступники не забили жертву насмерть. Можно сказать, сельчанка отделалась легко. Правда, работать теперь стало страшнее, а ведь, поправившись, женщина намерена вернуться на работу. В деревне-то с вакансиями туго, а жить на что-то надо. «Комсомолка» поинтересовалась у владельца магазина, не планируется ли оказать материальную поддержку пострадавшей, но мужчина отказался от общения с прессой.

- +



Аватара не загружена
а чей магазин что за человек отказался отказался от общения с прессой???
Аватара не загружена
- +
Господина Ильенко А.И.
Аватара не загружена
Я удивляюсь господину Ильенко А.И., он людей совсем не жалеет.Ведь его уже не в первый раз грабят,а помните случай с экспидитором и водителем,когда у них отобрали большую сумму,тогда экспедитор просто чудом остался жив (как можно ночью с такой суммой и без охраны). Так и в магазине Океан женщины работали до 12 ночи по одной и опять же без охраны(вы хоть в одном магазине такое видели, в Универсаме ито есть,хоть он работает до 11 и там продавцов больше),и сейчас ничего не изменилось,Океан работает до 10 и опять же без охраны!!!Я надеюсь хоть когда-нибудь у Ильенко заиграет совесть и он начнёт заботится о своих подчинённых (ведь у них тоже есть дети,внуки,родители,мужья,жёны,братья,сёстра и т.д.)
- +

          Ни один  покупатель не  лишен права  "оставить свое мнение и отзыв  о магазине"   в  книге  жалоб и предложений ( подробнее: ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%E8%E3%E0_%E6%E0%EB%EE%E1_%E8_%E F%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E9 )

           Личное  мнение:  Хоть все  книги жалоб и предложений   и во всех  его магазинах   испишите,   существующие проблемы  останутся:  Внешний  вид магазинов, их  внутреннее  состояние не всегда  располагающие  к  покупке,  отношение  владельца  к  персоналу,  соблюдение   правил  охраны  труда  и его нормирования. Особенно  "радует"  и   стимулирует покупателя  к  приобретению товара - хаотичное   "разбрасывание "  на полках  (и везде  где  можно  кроме  пола) последнего по всему  магазину. Это  некая  "фишечка", "фенька" магазинов  ИП Ильенко А,И, (или  ООО Парус, хбз на  ком  они  уже  оформлены).    

           P.S.  Интересно: ГПН, СЭС, Инспекция  по охране труда  никаких  нарушений  не  выявляет?  Опять же  учитывая, продвигаемую законодательно тенденцию  минимизации  вмешивания  с  проверками госструктур в деятельность частного бизнеса, это не  удивительно.  

Аватара не загружена
куда смотирт власть района? или то происходит не в их компетенции. Ни одного комментария с их стороны. Сидят и помалкивают. Моя хата скраю. Кому нужна такая власть? Чановцы, чего молчим или все устраивает?
Аватара не загружена
Да, в наших Чанах многое что не устраивает,ПОЛНАЯ РАЗРУХА И БЕСПРЕДЕЛ!!!!.Нужно поменять машину власти,и того кто у руля убрать из Чанов и тех кого он сюда привёз с собой!!!В общем необходимы координальные меры по истреблению заевшихся чиновников!!!
- +

Отступили  от основной темы, но  все таки:   Ваши конкретные  замечания  и  предложения по их  устранению? Тема  достойна выноса  в  отдельный  блог.  

Предложение "Администрации"  сайта:  ЗАпиндю... сделать на сайте  книгу  жалоб и предолжений.

Аватара не загружена
она же есть вроде, сервис Отзывы
- +

Отзывы  - о  преприятиях организациях, учреждениях. Куда не напишешь предложений  по  "ликвидации"  ".....ПОЛНОЙ РАЗРУХИ И БЕСПРЕДЕЛА"  смене  "машины  власти"  и "того кто у  руля"



Аватара не загружена
http://chany.info/company/227.html
Аватара не загружена
Какой смысл предлогать когда ничего не изменится,если выборы то будет фальсификация.От одного человека ничего не зависит,нужно очень много дображелателей для Чановского района!!Ведь власть все боятся,молчат и будут молчать!!!!Да и о чём тут говорить,даже сироте с двумя детьми не дают квартиру,когда этот закон введён давным давно!
- +
Посмотрите Официальный сайт Администрации Чановского района о сходе граждан в п. Озеро Карачи. Перечислены все фамилии присутствующих чиновников, видимо чтобы район  не забывал своих героев. Какие то и кому то сделал многозначительные поручения глава района И ни слова о недоверии выссказанном сходом в адрес администрации поселка. ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!!!!
Аватара не загружена
уже давно пора организовать подобный сход в Чанах и оценить работу (ее видимость) районной власти
Шевчук Юрий Юлианович
- +
был совсем недавно
Аватара не загружена
махнула топопром по деревьям
- +
Вот все опять власть обвиняют!!!!!причем тут власть?????надоело каждый раз читать одно и тоже!!!!!!!себя вините!!!!!
- +
AlexandrIvanov! Вот Вы пишите об антисанитарии в магазинах А Ильенко и что СЭС не принимает никаких мер. А может им некогда? Не знаю. Но точно могу сказать,что по звонку моей знакомой об устранении бардака на автовокзале в СЭС лично руководителю  - никакой реакции. Грязь, шторы не стираны, окна не мыты, не белено. Полнейшая антисанитария. К автовокзалу рейсовые автобусы буквально продираются сквозь строй
частных  такси. К этому же надо добавить машины предпринимателей и покупателей около многочисленных киосков. Автовокзал лицо района,жители трех районов ежедневно приезжают к нам. Но видимо такое грязное лицо устраивает Администрацию поселка Чаны,которая располагается через дорогу.А может они хозяина автовокзала найти не могут, как и аварийного дома в центре Чанов?
Аватара не загружена
НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ ПРОДАВЦЫ ДЕРЖУТСЯ У ИЛЬЕНКИ   ЗА РАБОТУ ОН ЖЕ ИМ НЕ ПЛ АТИТ МОЖЕТ У НЕГО СЕКТА  У НАС В КАРАЧАХ ЗА 7 000Р  НИКОГО  НЕ ЗАСТАВИШЬ  РАБОТАТЬ  ДОБРОСОВЕСТНО  А У  ИЛЬЕНКИ  ОНИ ГОТОВЫ  ЖИЗНЬЮ  РИСКОВАТЬ ЗА  4000 Р В МЕСЯЦ

Подписаться