В числе номинантов уже около 20 блогов и сайтов, которые будут бороться за победу в трех номинациях: лучший интернет-проект, лучший блог и лучший интернет-фотопроект о Новосибирске или области. В состав жюри вошли известные блогеры и журналисты, сообщил 2 декабря корреспонденту Тайги.инфо организатор конкурса, редактор блога metkere.com Илья Кабанов. 

По словам собеседника, «Новобест» — это попытка, с одной стороны, найти интересные ресурсы, посвященные Новосибирской области, а с другой — способ поддержать их авторов, привлечь к ним внимание аудитории. Конкурс также призван познакомить молодых людей с достопримечательностями, известными жителями и историей родного города и области. Организатором конкурса выступает региональное управление по делам молодежи.

Правила просты -  жюри выбирает по три финалиста в каждой номинации, а победителей определит пользовательское голосование на сайте novobest.ru, которое пройдет с 7 по 23 декабря. 26 декабря – объявление и награждение победителей призами.

Информация о победителях будет размещена на рекламных щитах в центре Новосибирска. Итоги конкурса и лучшие работы будут размещены на сайте регионального управления по делам молодежи, сайте проекта novobest.ru и партнерских ресурсах и блогах.
- +



Аватара не загружена
посмотрел номинантов, чаны - проект социально значимый, остальное - развлекуха в основном. Жаль, но я думаю проект премию не получит - всяко голосов за проекты новосибирска будет больше - там посетителей больше (. Честно - мне бы очень хотелось, что бы сайт занял какое то место, таких людей как Анатолий ценить нужно и поощрять.
Шевчук Юрий Юлианович
- +
    Да, с Новосибирскими проектами вы правы, но я рад даже тому что номинировали, я ведь даже заявку не подавал, узнал о том, что номинировали  сегодня утром, из новостей. 
    Так что, даже если проект не выберут в тройку лучших я все равно буду рад, да и из всех перечисленных призов для меня интерес представляют лишь статус информационного партнера управления по делам молодежи, пресс-туры и подобные мероприятия, потому что проект хотелось бы развивать дальше и выводить на новые уровни.

Подписаться