Мать зверски убитого в феврале прошлого года депутата Озеро-Карачинского сельсовета Николая Маркова направила в Следственный Комитет РФ  заявление с просьбой привлечь к ответственности генерального директора ООО "СтройСервис" Александра Маслова в качестве организатора похищения и убийства своего сына.
   Напомним, что младший брат Маслова - Алексей сейчас находится в розыске в качестве одного из исполнителей данного преступления.


     И исходя из данных о последних событиях, связанных с данным делом, нужно признать, что скорее всего она права. Как минимум в части того, что Александр Маслов всячески помогает преступникам: и тем, кто находится в данный момент на скамье подсудимых, и тем, кто находится в розыске.
Ведь именно он был за рулем машины, когда 19 января этого года его машину вместе с Алексеем Масловым, находящимся в розыске по обвинению в похищении и убийстве Николая Маркова остановили на стационарном посту сотрудники ГИБДД г.Татарска.
     Остается надеяться на то, что Следственный Комитет должным образом рассмотрит данное заявление. А то в последнее время наши доблестные структуры МВД всё больше и больше стараются отписываться шаблонными фразами, что то на одного преступника нет доказательств, то на другого...



- +



Аватара не загружена

Если Вы внимательно прочитали бы дату написанного заявления о совершении преступления , то где вообще ответ СК . 2 месяца прошло


- +
Наверное, думают, что ответить...
Алексей Маслов целый год после убийства разгуливает по Чановскому и Куйбышевскому районам, а полиция его никак найти не может.
А если кто-нибудь украдет мешок картошки, то вора найдут и арестуют уже через час.
Наводит на размышления.
Аватара не загружена

Злая тетка не уходите от ответа. СК уже обязан был ответить Марковой!!!!!!!!!!!


- +
Обязан - значит ответит... когда-нибудь...
Они наверное еще не успели у Саши Маслова спросить, что он думает по этому поводу...
Аватара не загружена
У них было время с февраля по август 2011 года об этом у него спросить.Где он был в ночь с 17 на 18 февраля .
Аватара не загружена
Телегин ушел в отставку....
- +
Подробности отставки главы Новосибирского Следственного Комитета Игоря Телегина читайте на Карачинском сайте -  karachi.ucoz.com/
Аватара не загружена
Поражает вся эта лояльность.... вот уж права Злая-тетка, что за мешок картошки - посадят в тож же час...  а убивать, насиловать, развращать малолеток это пожалуйста ! Закон не против !!!  Куда катимся ? !!
Аватара не загружена
И катимся , мы катимся не известно куда
Аватара не загружена
ВРЕМЯ СЕЧАС ТАКОЕ! ЕСТЬ БОБЛО, ЕСТЬ СИЛА!
Аватара не загружена

Не Телегин же автор ответа Марковой , а вотношении меня Телегин был

представителем от обл прокуратуры , и решение обл суда было признаным

незаконным , в связи с нарушением ст 46 Конституции РФ. Своим креслом

почти не поплатился председатель судебной коллегии обл суда. 

Аватара не загружена
Дальше Марковой надо направить заявление в СУ СК России Бастрыкину.
Аватара не загружена
Спасибо за советы и поддержку. Следующий мой шаг это обращение в Суд Центрального района Новосибирска об отмене решения СУ СК. Обещаю, что буду держать Вас в курсе  событий
Аватара не загружена
Крайне прискорбно что гражданам России  НАПЛЕВАТЬ, на факт УБИЙСТВА их депутата, молодого, честного мальчика не замаранного коррупцией, грязным сексом , воровством, лицедейством.

Подписаться